Budino di pane di zucca (più leggero )
Una porzione contiene 315 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ), Budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby, e Budino di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo e il lato della vaschetta springform, 10x3 pollici.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare pane, ribes e noci pecan.
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.