Budino di pane di zucca (più leggero )

Budino di pane di zucca (più leggero )
Una porzione contiene 315 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero di canna, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ), Budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby, e Budino di pane di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo e il lato della vaschetta springform, 10x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare pane, ribes e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PecanPecan
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista