Budino di pane di zucca
Il budino di pane di zucca è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una zucca solida, chiodi di garofano macinati, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme panna, zucca, latte, zucchero, uova, tuorlo, sale e spezie in una ciotola.
Toss cubetti di pane con il burro in un'altra ciotola, quindi aggiungere la miscela di zucca e gettare a cappotto.
Trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata e cuocere fino a quando non viene impostata la crema pasticcera, da 25 a 30 minuti.