Budino di pane di mele cotogne e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cotogna-e-mirtillo budino di pane una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai albume d'uovo, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al mirtillo, Budino di pane al mirtillo, e Budino di pane al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci; mettere da parte.
Unire il latte e i successivi 7 ingredienti (latte attraverso l'uovo) in una ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane; toss a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la mela cotogna; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il sidro di mele; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere mele cotogne, mirtilli rossi e nocciole al composto di pane; mescolare delicatamente a cappotto. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.