Budino di pane di mele

Budino di pane di mele
Il budino di pane di Apple potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 554 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, mele saltate, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, Budino di pane alle mele e noci, e Budino di pane di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme la panna e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i cubetti di pane; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere 2 cucchiai. zucchero turbinado in una teglia imburrata 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere la miscela di pane e mela al piatto e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero turbinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
7
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando la luce dorata e il centro è impostato. (Il budino di pane sbufferà in cima al piatto e si allontanerà leggermente dai lati mentre cuoce.) Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo con Brandy di mele Crme Anglaise e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
9
Mele saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Nota: Abbiamo testato con Panera Pane Cannella Uva passa Pane. Per fare avanti, coprire e raffreddare il budino di pane cotto e raffreddato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
11
Lasciate riposare 20 minuti; riscaldare in un forno 350 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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