Il budino di pane di Apple potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 554 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, mele saltate, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, Budino di pane alle mele e noci, e Budino di pane di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere insieme la panna e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i cubetti di pane; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere 2 cucchiai. zucchero turbinado in una teglia imburrata 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere la miscela di pane e mela al piatto e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero turbinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
7
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando la luce dorata e il centro è impostato. (Il budino di pane sbufferà in cima al piatto e si allontanerà leggermente dai lati mentre cuoce.) Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo con Brandy di mele Crme Anglaise e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di Mele
9
Mele saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Nota: Abbiamo testato con Panera Pane Cannella Uva passa Pane. Per fare avanti, coprire e raffreddare il budino di pane cotto e raffreddato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvetta
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
11
Lasciate riposare 20 minuti; riscaldare in un forno 350 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®