Budino di pane di mele

Budino di pane di mele
Il budino di pane di Apple potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 554 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, mele saltate, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, Budino di pane alle mele e noci, e Budino di pane di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbattere insieme la panna e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i cubetti di pane; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare le mele cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere 2 cucchiai. zucchero turbinado in una teglia imburrata 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Aggiungere la miscela di pane e mela al piatto e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero turbinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
7
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti o fino a quando la luce dorata e il centro è impostato. (Il budino di pane sbufferà in cima al piatto e si allontanerà leggermente dai lati mentre cuoce.) Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo con Brandy di mele Crme Anglaise e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
9
Mele saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Nota: Abbiamo testato con Panera Pane Cannella Uva passa Pane. Per fare avanti, coprire e raffreddare il budino di pane cotto e raffreddato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
11
Lasciate riposare 20 minuti; riscaldare in un forno 350 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista