Budino di pane con salsa di whisky

Budino di pane con salsa di whisky
Budino di pane con salsa di whisky potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, pane, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i cubetti di pane; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
4
Lasciate riposare 30 minuti.
5
Miscela cucchiaio in un 13-x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il budino è impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo con
8
Salsa al whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista