Budino di pane con salsa al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane Bluewater con salsa al caramello, e Budino di pane alla banana con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane trasversalmente a fette spesse 1 pollice; tagliare e scartare le croste (o salvare per altri usi) e tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, la metà e la metà, lo zucchero, l'amaretto e la vaniglia fino a quando ben combinati. Mescolare delicatamente in uvetta e cubetti di pane solo fino a quando uniformemente inumidito; versare il composto in un 9-da 13 pollici teglia. Coprire liberamente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Cuocere il budino in un forno normale o a convezione 350 fino a quando il centro è impostato( tagliato per testare), circa 1 ora. Scoop fuori porzioni o tagliare e sollevare con una spatola larga.
Servire caldo con salsa al caramello Amaretto.
Salsa al Caramello Amaretto. In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco basso, mescolare 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta e far bollire, senza mescolare, fino a quando il composto è di colore ambrato, circa 8 minuti; togliere padella dal fuoco. Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio-alto, portare a ebollizione 1/3 di tazza di panna da montare. Dal fuoco, aggiungere con cura la panna calda e 1/4 di tazza di amaretto o altro liquore al gusto di mandorla o 1 cucchiaio di estratto di mandorle allo zucchero caramellato; mescolare fino a quando non si amalgama (la miscela bolle).
Servire caldo. Fa circa 1 tazza.