Budino di pane ciambella
Ciambella budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 442 calorie. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane ciambella con salsa al rum burrosa, Pudding di pane ciambella glassato e salsa crema pasticcera sognante, e Budino di ciambella al sidro di mele di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne i cubetti di ciambella e la salsa al rum al burro.
Aggiungere i cubetti di ciambella e lanciare fino a quando non hanno assorbito la maggior parte del liquido possibile.
Versare il composto in una casseruola e cuocere per 1 ora.
Servire con salsa al rum al burro.
In una casseruola, sciogliere il burro e mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Aggiungere il rum e il calore fino a quando frizzante.