Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato

Budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane alle mandorle con salsa al caramello salato. Una porzione contiene 398 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, mandorle, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Budino di pane con salsa al caramello salato, Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato, e Budino di pane al cioccolato di zucca con salsa al caramello salato # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le mandorle su un foglio da forno bordato; tostare, gettando a metà strada, fino a quando non inizia a rosolare, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
3
Lasciate raffreddare.
4
Trasferire le mandorle raffreddate in un ciboprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Aggiungere il burro, estratto di mandorle, ifusing, e il sale, e di processo fino a quando mixtureis la consistenza di grossolanamente terra peanutbutter. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
ArachidiArachidi
SaleSale
1
Sbatti lo zucchero, la crema spessoartar e 3 cucchiai di acqua in un mezzocasseruola. Portare a ebollizione a medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela iniziaper caramellare in punti. Utilizzando una spatula resistente al calore, mescolare la miscela per garantire anchecaramelizzazione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la miscela è il colore del miele, 10-12minuti. Ridurre il calore a medio-basso econtinuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo, circa5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Togliere il caramello dal fuoco; con attenzionefrullare nel burro (la miscela gorgoglieràlevigorously), poi panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
3
Lasciare raffreddare leggermente in padella, quindi versare in un piccolo bowl.DO AVANTI: la salsa al caramello può essere fatta2 settimane prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Lasciate raffreddare completamente, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Unire metà e metà e crema in una casseruola media.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti i tuorli, le uova, lo zucchero e il saloin una ciotola media per frullare. Gradualmentefrullare la miscela di crema calda in miscela di uova.Coprire crema pasticcera con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti per sapori a fondersi.Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola; scartarefagiolo di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tortiera burro; mettere da parte. Usando la taglierina del biscotto, tagliarecerchi da ogni fetta di pane, riservandocerchi. Disporre gli scarti di pane in padella in uno strato uniforme e premere leggermente per compattare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
Spalmare ogni giro di pane con almondbutter (avrete un po ' di sinistra sopra; salvare tospread su pane tostato per la prima colazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
TostareTostare
5
Mettere tutto but1 pane tondo burro di mandorle lato verso il basso inpan (sulla parte superiore di scarti), sovrapponendo leggermente per creare un cerchio scandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
PanePane
6
Posiziona il lastround al centro (il pane verrà circa3/4"-1" sopra il bordo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
8
Cospargere con mandorle e zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
MandorleMandorle
9
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
10
Versare acqua calda in torrefazione padella per comehalfway i lati della tortiera. Coprire la teglia con un foglio, tendendo leggermente incenter se necessario per evitare di toccare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
11
Cuocere il budino fino a quando non è più in cima jigglema il centro non è del tutto impostato, 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la pellicola dalla padella e aumentare oventemperature a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
13
Cuocere budino untilcustard si trova al centro e top isgolden marrone e croccante, di 25 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere la tortiera dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
15
Letcool leggermente. Budino di polvere con polverezucchero. Tagliare a spicchi.
16
Mettere su piatti, condire con salsa al caramello e un ciuffo di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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