Budino di pane alle mandorle

Budino di pane alle mandorle
Il budino di pane di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, le mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e mandorle, Budino di pane al cioccolato, ciliegia e mandorla, e Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i croissant in 1/2-in. pezzi; posto in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra i croissant; lasciare riposare per 10 minuti. Punto con pasta di mandorle; cospargere con mandorle (piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco medio, cuocere e mescolare lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si è sciolto e trasformato un colore ambrato profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere 1 tazza di crema (miscela sarà bolla). Mescolare la crema rimanente; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando lo zucchero caramellato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco; mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
7
Servire con budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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