Budino di pane alle mandorle

Budino di pane alle mandorle
Il budino di pane di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, le mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e mandorle, Budino di pane al cioccolato, ciliegia e mandorla, e Budino di pane di mandorle con salsa di zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i croissant in 1/2-in. pezzi; posto in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra i croissant; lasciare riposare per 10 minuti. Punto con pasta di mandorle; cospargere con mandorle (piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco medio, cuocere e mescolare lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si è sciolto e trasformato un colore ambrato profondo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere 1 tazza di crema (miscela sarà bolla). Mescolare la crema rimanente; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando lo zucchero caramellato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Togliere dal fuoco; mescolare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Servire con budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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