Budino di pane alla pesca con salsa al caramello
Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.