Budino di pane alla pesca con salsa al caramello

Budino di pane alla pesca con salsa al caramello
Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Pane FrancesePane Francese
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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