Peachy budino di pane con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane alla pera, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tritare le pesche e schiacciarle leggermente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Unire il latte condensato zuccherato e le uova; aggiungerle alle pesche e mescolare bene. Mescolare l'acqua calda, il burro fuso, la cannella e la vaniglia. Mescolare il pane francese nella miscela di crema pasticcera fino a quando il pane è completamente inumidito. Trasforma il budino nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Pane Francese
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro del budino esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mentre il budino sta cuocendo, unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro, sciroppo di mais e rum in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando solo leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Togliere il budino dal forno e lasciarlo raffreddare per una decina di minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo con la salsa al caramello. Raffreddare e coprire qualsiasi budino rimasto e conservarlo in frigorifero.