Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate

Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate
Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 468 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, scorza di limone, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate, Budino di pane di zucca e spezie, e Pane al limone e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pane e burro fuso su grande teglia bordata a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il pane in forno e tostare fino a doratura, gettando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte, la panna, il cardamomo, l'anice stellato e la scorza di limone in padella e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Anice StellatoAnice Stellato
CardamomoCardamomo
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti. Ceppo.
6
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di latte in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente per unire. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Posizione rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 177°.Burro 11x7x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
9
Trasferire la miscela di pane sul piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
10
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 55 minuti. Budino fresco almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo o a temperatura ambiente con pesche saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista