Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate
Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 468 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, scorza di limone, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al limone e spezie con pesche saltate, Budino di pane di zucca e spezie, e Pane al limone e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pane e burro fuso su grande teglia bordata a cappotto.
Mettere il pane in forno e tostare fino a doratura, gettando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Cool.
Nel frattempo, raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Aggiungere il latte, la panna, il cardamomo, l'anice stellato e la scorza di limone in padella e portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti. Ceppo.
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di latte in miscela di uova.
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente per unire. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Posizione rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 177°.Burro 11x7x2-inch vetro teglia.
Trasferire la miscela di pane sul piatto preparato.
Cuocere fino a quando appena impostato, circa 55 minuti. Budino fresco almeno 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con pesche saltate.