Budino di pane al cioccolato e cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane al cioccolato e cannella. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 337 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di uova, un pizzico di noce moscata macinata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al cioccolato e cannella, Budino di pane al cioccolato e cannella, e Budino di pane con scaglie di cioccolato alla cannella Banana Waffle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 5 1/2 once di zucchero e uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere il cacao e il cioccolato, mescolando con una frusta fino a quando il cacao si scioglie e il cioccolato si scioglie. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare in estratto di vaniglia, cannella e noce moscata.
Aggiungere il pane, lanciando a cappotto; lasciate riposare miscela per 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Miscela di pane cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere 1 oncia di zucchero in modo uniforme sulla miscela di pane.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato.