Budino di pane al cioccolato
Il budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 584 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la panna, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Mettere il pane nella teglia.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, la panna e il liquore.
In un'altra ciotola, unire gli zuccheri granulati e marroni con la polvere di cacao e mescolare bene.
Aggiungere questo alla miscela di latte e frullare per combinare.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e la cannella alle uova sbattute.
Unire la miscela di uova con la miscela di latte e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare il composto uniformemente sui cubetti di pane; lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, per almeno 20 minuti, o fino a quando il pane ha assorbito la maggior parte del composto di latte.
Cuocere il budino per 1 ora, o fino a quando impostato; un coltello inserito nel centro del budino dovrebbe uscire pulito. Servire il budino caldo, o refrigerare e servire freddo.
Servire caldo o freddo, con panna montata o una salsa da dessert.