Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, panna, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane ai funghi e porri, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di funghi, porri e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura leggermente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una padella larga (12 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti, fino a quando inizia a rosolare. Mescolare i porri e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando i porri sono teneri. Mescolare i funghi, dragoncello, sherry, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe e cuocere per 10 a 12 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)
5
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il brodo di pollo e 1 tazza di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Gruyère
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di funghi, mescolando bene per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire al pane di assorbire il liquido. Mescolare bene e versare in un piatto gratin 2 1/2-a 3 quarti (13-by-9-by-2-pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è rosolato e la crema pasticcera è impostato.