Budino di Natale classico

Budino di Natale classico
Classico budino di Natale richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1064 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 162 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi noce moscata, cognac, farina e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Biscotti classici di Natale della tazza, e Classici ritagli di biscotti di zucchero di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi tutto per il budino preparato. Tritare grossolanamente le mandorle. Sbucciare, core e tritare le mele di cottura. Affila il coltello e trita la buccia candita. (Puoi tritare le mandorle e le mele in un robot da cucina, ma la buccia deve essere fatta a mano.) Grattugiare tre quarti della noce moscata (suona molto ma è corretto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mescolare le mandorle, le mele, la scorza candita, la noce moscata, l'uvetta, la farina, il pangrattato, lo zucchero moscovado leggero, le uova e 2 cucchiai di brandy o cognac in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tenendo il burro nel suo involucro, grattugiarne un quarto nella ciotola, quindi mescolare tutto insieme. Ripetere fino a quando tutto il burro è grattugiato, quindi mescolare per 3-4 minuti la miscela è pronta quando si abbassa leggermente dopo ogni agitazione. Chiedi alla famiglia di mescolare troppo, e ottenere a tutti di esprimere un desiderio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Imburrare generosamente due ciotole da 1,2 litri e mettere un cerchio di carta da forno sul fondo di ciascuna. Imballare la miscela di budino. Coprire con un doppio strato di carta da forno, pieghettandola per consentire l'espansione, quindi legare con lo spago (tenere la carta in posizione con un elastico mentre si lega). Tagliare la carta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Ora metti ogni ciotola su un grande foglio di carta stagnola e porta i bordi sopra la parte superiore, poi metti un altro foglio di carta stagnola sopra la parte superiore e portalo sotto per fare un doppio pacchetto (questo rende i budini stagni). Legare con più corda e fare una maniglia per un facile sollevamento dentro e fuori dalla padella. Guarda il nostro video per vedere come legare correttamente un budino.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Far bollire o cuocere a vapore i budini per 8 ore, rabboccando con acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere dalle padelle e lasciare raffreddare per una notte. Quando è freddo, scartare gli involucri disordinati e ri-avvolgere in nuova carta da forno, foglio e spago. Conservare in un luogo fresco e asciutto fino a Natale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Per fare il burro di brandy, crema il burro con la scorza d'arancia e lo zucchero a velo. A poco a poco battere nel brandy o cognac e zenzero gambo tritato. Mettere in una piccola ciotola, forchetta la parte superiore in modo attraente e mettere in frigo per impostare. Il burro rimarrà per una settimana in frigo, oppure può essere congelato per un massimo di sei settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
CognacCognac
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Il giorno di Natale, bollire o cuocere a vapore per 1 ora. Scartare e spegnere. A fiamma, caldo 3-4 cucchiai di brandy in una piccola padella, versarlo sopra il budino e impostare la luce ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista