Budino di mirtilli estivi

Budino di mirtilli estivi
Estate mirtillo Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una miscela di burro, cannella in polvere, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino estivo di fragole e mirtilli, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogli i mirtilli e rimuovi i gambi. Risciacquare bene, mettere in una casseruola pesante e mescolare in 1/4 di tazza di acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, fino a quando le bacche sono leggermente ammorbidite e i succhi vengono rilasciati, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3
Spalmare il burro sulle fette di pane e cospargere con la cannella. Linea il fondo di un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan con alcune delle fette di pane, taglio per formare una misura stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Distribuire uniformemente 1/3 delle bacche e del succo sul pane. Ripeti per creare 3 strati in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Conservare in frigorifero per 6-8 ore. Spoon sui piatti e servire con gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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