Budino di mais preferito di Jhessyka

Budino di mais preferito di Jhessyka
Il budino di mais preferito di Jhessyka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di zucchero, orecchie di mais, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), Pura Di Fave Con Cicorica Ricetta, e Tacos di lenticchie preferiti dalla famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il mais e il latte insieme in una ciotola media fino a che liscio. Filtrare attraverso una garza o un setaccio a maglia fine in una pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere l'amido di mais, lo zucchero e un pizzico di sale e mettere la pentola a fuoco medio. Mescolare lentamente fino a quando la miscela è molto spessa, circa 10 a 15 minuti. Assaggia la dolcezza e il sale e regola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare in piccoli piatti da portata individuali o 1grande piatto da portata e cospargere di cannella. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista