Budino di mais preferito di Jhessyka
Il budino di mais preferito di Jhessyka potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di zucchero, orecchie di mais, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), Pura Di Fave Con Cicorica Ricetta, e Tacos di lenticchie preferiti dalla famiglia per ricette simili.
Istruzione
Frullare il mais e il latte insieme in una ciotola media fino a che liscio. Filtrare attraverso una garza o un setaccio a maglia fine in una pentola dal fondo pesante.
Sbattere l'amido di mais, lo zucchero e un pizzico di sale e mettere la pentola a fuoco medio. Mescolare lentamente fino a quando la miscela è molto spessa, circa 10 a 15 minuti. Assaggia la dolcezza e il sale e regola, se necessario.
Versare in piccoli piatti da portata individuali o 1grande piatto da portata e cospargere di cannella. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire freddo o a temperatura ambiente.