Budino di mais Poblano

Budino di mais Poblano
Pudding di mais Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais Poblano, Prosciutto Serrano e budino di mais Poblano, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i peperoni poblano sulla fiamma di 1 dei bruciatori sul fornello per arrostire. Cuocere, girando spesso con le pinze fino a quando tutta la pelle è vesciche, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PinzaPinza
4
Aggiungere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente a vapore per circa 15 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza fresco per gestire, trasferire su un tagliere, staccare la pelle, togliere i semi e steli, dadi, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere le cipolle e il sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scaldare il latte in una piccola casseruola solo fino a quando inizia a sobbollire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
In una grande ciotola, sbattere le uova e poi aggiungere lentamente il latte scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere la panna acida e poi piegare il formaggio, mais, peperoni, cipolle, erbe, caienna. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
ErbaErba
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere il composto ad un 9 da 13 pollici imburrato teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio e aggiungere il panko. Saltare per rivestire il pangrattato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare il pangrattato sopra il budino e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pangrattato è dorato, il budino è impostato e gorgogliando intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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