Budino di mais Poblano
Pudding di mais Poblano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais Poblano, Prosciutto Serrano e budino di mais Poblano, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i peperoni poblano sulla fiamma di 1 dei bruciatori sul fornello per arrostire. Cuocere, girando spesso con le pinze fino a quando tutta la pelle è vesciche, circa 15 minuti.
Aggiungere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente a vapore per circa 15 minuti. Quando i peperoni sono abbastanza fresco per gestire, trasferire su un tagliere, staccare la pelle, togliere i semi e steli, dadi, e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere le cipolle e il sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti, quindi mettere da parte per raffreddare.
Scaldare il latte in una piccola casseruola solo fino a quando inizia a sobbollire, circa 3 minuti.
In una grande ciotola, sbattere le uova e poi aggiungere lentamente il latte scottato.
Sbattere la panna acida e poi piegare il formaggio, mais, peperoni, cipolle, erbe, caienna. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il composto ad un 9 da 13 pollici imburrato teglia e mettere da parte.
Mettere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio e aggiungere il panko. Saltare per rivestire il pangrattato e condire con sale e pepe.
Versare il pangrattato sopra il budino e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pangrattato è dorato, il budino è impostato e gorgogliando intorno ai bordi e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e servire.