Budino di fichi al burro marrone
Brown-Burro Figgy Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 523 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di budino di Figgy, Budino di fichi, e Muffin al budino di Figgy per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare spesso fino a quando il burro è profondo marrone dorato con macchie marroni più scure, 5 a 8 minuti (se il burro schiume in padella, togliere dal fuoco brevemente fino a quando la schiuma si placa).
Versare il burro in una misura di vetro da 1 tazza; raffreddare fino a solido, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, in una ciotola, unire i fichi, il brandy e 1 tazza di acqua bollente. Immergere fino a quando i fichi si sono ammorbiditi, circa 30 minuti. Sollevare 1/2 tazza di fichi dalla ciotola e tritare grossolanamente.
Versare il resto, con liquido di ammollo, in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.
Scoop 1/2 tazza solidificato burro marrone in una grande ciotola (portare a temperatura ambiente, se necessario prima di utilizzare; riserva resto per marrone-burro salsa dura). Con un mixer a velocità media, sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a quando ben combinato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere i fichi purea e battere fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale e battere a bassa velocità fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare i fichi tritati.
Raschiare pastella in un imburrato 11-cup bundt pan; coprire ermeticamente con un foglio e fissare con un elastico.
Mettere il budino in una teglia da 12 per 17 pollici e metterlo sul rack inferiore di un forno 350. Versare con cautela 2 pollici di acqua bollente intorno bundt pan, quindi coprire tutta la teglia con un foglio.
Cuocere fino a quando il budino si sente fermo al tatto (staccare la pellicola per controllare) e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti, poi invertire bundt pan su un piatto per sformare budino.
Lasciare raffreddare fino a poco caldo, quindi cospargere di zucchero a velo.
Tagliare a fette e servire con salsa dura al burro marrone.
Salsa dura al burro marrone: In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro marrone solido riservato dal budino di fichi al burro marrone (la ricetta precede) fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero a velo e battere a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Aggiungere 1 cucchiaio di brandy e 1 cucchiaino di vaniglia; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti. Spoon in una ciotola; servire a temperatura ambiente, o coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Portare a temperatura ambiente e battere di nuovo per ripristinare la consistenza prima di servire. Fa circa 1 1/4 tazze.