Budino di fichi al burro marrone

Budino di fichi al burro marrone
Brown-Burro Figgy Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 523 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di budino di Figgy, Budino di fichi, e Muffin al budino di Figgy per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare spesso fino a quando il burro è profondo marrone dorato con macchie marroni più scure, 5 a 8 minuti (se il burro schiume in padella, togliere dal fuoco brevemente fino a quando la schiuma si placa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Versare il burro in una misura di vetro da 1 tazza; raffreddare fino a solido, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, in una ciotola, unire i fichi, il brandy e 1 tazza di acqua bollente. Immergere fino a quando i fichi si sono ammorbiditi, circa 30 minuti. Sollevare 1/2 tazza di fichi dalla ciotola e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il resto, con liquido di ammollo, in un frullatore o robot da cucina e girare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scoop 1/2 tazza solidificato burro marrone in una grande ciotola (portare a temperatura ambiente, se necessario prima di utilizzare; riserva resto per marrone-burro salsa dura). Con un mixer a velocità media, sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Aggiungere i fichi purea e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale e battere a bassa velocità fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare i fichi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Raschiare pastella in un imburrato 11-cup bundt pan; coprire ermeticamente con un foglio e fissare con un elastico.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Mettere il budino in una teglia da 12 per 17 pollici e metterlo sul rack inferiore di un forno 350. Versare con cautela 2 pollici di acqua bollente intorno bundt pan, quindi coprire tutta la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Cuocere fino a quando il budino si sente fermo al tatto (staccare la pellicola per controllare) e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Lasciate raffreddare 10 minuti, poi invertire bundt pan su un piatto per sformare budino.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
13
Lasciare raffreddare fino a poco caldo, quindi cospargere di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
14
Tagliare a fette e servire con salsa dura al burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Salsa dura al burro marrone: In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro marrone solido riservato dal budino di fichi al burro marrone (la ricetta precede) fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Aggiungere 1 tazza di zucchero a velo e battere a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
17
Aggiungere 1 cucchiaio di brandy e 1 cucchiaino di vaniglia; battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti. Spoon in una ciotola; servire a temperatura ambiente, o coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Portare a temperatura ambiente e battere di nuovo per ripristinare la consistenza prima di servire. Fa circa 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista