Budino di Dulce de Leche

Budino di Dulce de Leche
Dulce de Leche Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 481 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte condensato, sale, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una lattina non aperta14 once di latte condensato zuccherato in una piccola casseruola. Riempire la casseruola con acqua fino a quando non arriva a 3/4 del modo fino ai lati della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Portare la casseruola a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate cuocere almeno 3 ore e fino a 5 ore, lanciando la lattina ogni 30 minuti e aggiungendo più acqua ogni volta che il livello scende al punto a metà strada sui lati della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Utilizzando un sollevatore vaso, pinze, o guanto da forno resistente al calore, rimuovere può da acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando facile da maneggiare, 30 minuti.nota: Avrete bisogno di due lattine vale la pena dulce de leche per questa ricetta, quindi o utilizzare una casseruola abbastanza ampia per ospitare due lattine con spazio, o mantenere due piccole pentole andando allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Per preparare il budino: In una casseruola media sbattere vigorosamente insieme il latte, la panna, l'amido di mais, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, 5-6 minuti. (Una volta che si può sollevare la frusta dal budino e lascia una debole ombra, è fatto; questo budino sembrerà molto più spesso di altri, ma una volta che si aggiunge la salsa si assottiglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Filtrare il budino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo il budino attraverso il setaccio con una spatola di silicone.
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere il dulce de leche direttamente nella base di budino caldo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti. Premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie del budino, e raffreddare completamente in frigorifero, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista