Budino di Dulce de Leche
Dulce de Leche Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 481 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte condensato, sale, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Mettere una lattina non aperta14 once di latte condensato zuccherato in una piccola casseruola. Riempire la casseruola con acqua fino a quando non arriva a 3/4 del modo fino ai lati della lattina.
Portare la casseruola a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare a fuoco lento.
Lasciate cuocere almeno 3 ore e fino a 5 ore, lanciando la lattina ogni 30 minuti e aggiungendo più acqua ogni volta che il livello scende al punto a metà strada sui lati della lattina.
Utilizzando un sollevatore vaso, pinze, o guanto da forno resistente al calore, rimuovere può da acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando facile da maneggiare, 30 minuti.nota: Avrete bisogno di due lattine vale la pena dulce de leche per questa ricetta, quindi o utilizzare una casseruola abbastanza ampia per ospitare due lattine con spazio, o mantenere due piccole pentole andando allo stesso tempo.
Per preparare il budino: In una casseruola media sbattere vigorosamente insieme il latte, la panna, l'amido di mais, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e il sale.
Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, 5-6 minuti. (Una volta che si può sollevare la frusta dal budino e lascia una debole ombra, è fatto; questo budino sembrerà molto più spesso di altri, ma una volta che si aggiunge la salsa si assottiglia.)
Filtrare il budino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo il budino attraverso il setaccio con una spatola di silicone.
Sbattere il dulce de leche direttamente nella base di budino caldo fino a quando completamente incorporato.
Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti. Premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie del budino, e raffreddare completamente in frigorifero, 2 ore.