Budino di Dulce de Leche

Budino di Dulce de Leche
Dulce de Leche Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 481 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte condensato, sale, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso Dulce de Leche, Budino di pane alla banana-Dulce de Leche, e Budino di pane alla zucca con Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una lattina non aperta14 once di latte condensato zuccherato in una piccola casseruola. Riempire la casseruola con acqua fino a quando non arriva a 3/4 del modo fino ai lati della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Portare la casseruola a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Lasciate cuocere almeno 3 ore e fino a 5 ore, lanciando la lattina ogni 30 minuti e aggiungendo più acqua ogni volta che il livello scende al punto a metà strada sui lati della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Utilizzando un sollevatore vaso, pinze, o guanto da forno resistente al calore, rimuovere può da acqua e lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando facile da maneggiare, 30 minuti.nota: Avrete bisogno di due lattine vale la pena dulce de leche per questa ricetta, quindi o utilizzare una casseruola abbastanza ampia per ospitare due lattine con spazio, o mantenere due piccole pentole andando allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Per preparare il budino: In una casseruola media sbattere vigorosamente insieme il latte, la panna, l'amido di mais, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a spessore, 5-6 minuti. (Una volta che si può sollevare la frusta dal budino e lascia una debole ombra, è fatto; questo budino sembrerà molto più spesso di altri, ma una volta che si aggiunge la salsa si assottiglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Filtrare il budino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo il budino attraverso il setaccio con una spatola di silicone.
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sbattere il dulce de leche direttamente nella base di budino caldo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti. Premere uno strato di pellicola trasparente sulla superficie del budino, e raffreddare completamente in frigorifero, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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