Budino Di Cioccolato
Budino Di Cioccolato potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 343 calorie , 7 g di proteine e 22 g di grassi . Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di zucchero a velo, estratto di vaniglia, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Funziona bene come contorno. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 40% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
Mettete sul fuoco il bollitore e scaldate insieme il latte e la panna, in una casseruola o nel microonde.
In un'altra pentola mettete lo zucchero e l'amido di mais e setacciate il cacao.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua bollente e sbattere fino a ottenere una pasta.
Quindi sbattete i tuorli d'uovo, uno alla volta, seguiti dal latte e dalla panna riscaldati e infine dall'estratto di vaniglia.
Raccogliete il composto dai bordi della padella e mettetela sul fuoco, cuocendo e mescolando per circa 3 o 4 minuti, finché il composto non si addensa. Se vi aiuta, immaginate che abbia una consistenza simile a quella della maionese.
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato finemente, mescolando, prima di versare in 4 piccole tazze o bicchieri, ciascuno dei quali avrà una resa di circa 2/3 di tazza.
Coprite la parte superiore delle coppette con pellicola trasparente/pellicola trasparente (pellicola di plastica) per evitare che si formi una pellicola, quindi mettetele in frigo una volta che saranno più fredde. Assicuratevi che non siano ancora fredde di frigo quando le servite. Potete aggiungere un po' di panna in cima, se volete.