Budino di banana e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana-Caramello budino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, zucchero, amido di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di banana al caramello, Caramello Rum e budino di pane alla banana, e Torta di budino di banana al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Unire latte e caramelle al caramello in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando frequentemente.
Unire lo zucchero, il sostituto dell'uovo e l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nella miscela sostitutiva dell'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Strato metà di fette di banana e metà della miscela di caramello in 2 (8 once) ramekins. Ripetere gli strati con le restanti fette di banana e la miscela di caramello. Disporre wafer di vaniglia intorno bordo di ramekins. Coprire e raffreddare accuratamente. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.
Guarnire con fette di banana aggiuntive, se lo si desidera.