Budino di banana del sud
Il budino di banana del Sud è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Taste of Home. Se hai farina, estratto di vanillan, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di banana del sud, Budino di banana del sud, e Budino di banana del sud per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero e la farina. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia.
In un 8-in non ingrassato. teglia quadrata, strato di un terzo dei wafer di vaniglia, fette di banana e ripieno. Ripeti i livelli due volte.
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Distribuire uniformemente su riempimento a caldo, sigillando i bordi ai lati della teglia.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling QbA. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo di zucchero naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le giuste caratteristiche per resistere a piatti così eccitanti.