Budino di banana
Budino di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 415 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di torta di libbra, amido di mais, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Budino di banana.
Istruzione
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e utilizzare la parte posteriore del coltello o un cucchiaio per raschiare i semi dal baccello (salvare il baccello per fare lo zucchero vanigliato).
Aggiungere i semi di vaniglia, il latte, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais in un frullatore e frullare fino a che liscio.Passare la miscela attraverso un colino da tè a maglia fine e in una casseruola.
Riscaldare la casseruola a fuoco medio-basso e utilizzare una spatola di silicone per raschiare continuamente il fondo e i lati della pentola per mantenere il budino da bruciare.Continuare a riscaldare e mescolare fino a quando la miscela si addensa, ma non lasciarla bollire.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. È possibile accelerare questo, ma sommergendo il fondo della pentola in una ciotola di acqua ghiacciata mescolando. Quando il budino si è raffreddato, piegare la panna montata.Sbucciare e tagliare le banane a rondelle sottili e foderare il fondo di 6 piccoli bicchieri o ramekins con le banane. Spoon uno strato di budino alla vaniglia in cima, quindi aggiungere uno strato di torta di libbra. Se hai ancora spazio, aggiungi altre banane, poi in alto con uno strato di budino. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.