Budino di bacche estive
Il budino di bacche estive è un vegani dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pane sandwich loafstale, il succo di limone, i lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di bacche estive, Budino di bacche estive, e Budino estivo di bacche per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le croste dal pane. Allineare una ciotola da 1,4 litri (1,5 litri) con un pezzo di involucro di plastica molto più grande del diametro della ciotola.
Mescolare le bacche con lo zucchero, il succo di limone e un pizzico di scorza di limone. Toss a cappotto in modo uniforme e lasciare che le bacche sedersi mentre si lavora sul pane. È possibile accelerare la macerazione sigillando sottovuoto le bacche in un sacchetto. Foderare la ciotola con il pane, tagliando i pezzi per assicurarsi che non ci siano sovrapposizioni e spazi vuoti. Se il pane non è molto raffermo, lasciarlo in un luogo ventoso per un'ora per asciugare un po'.
Versare le bacche e il succo nello stampo rivestito di pane.
Tagliare un po ' di pane per fare un coperchio per le bacche, assicurando che non ci siano spazi vuoti o sovrapposizioni.Tirare l'involucro sul pane, premendo un po ' sulle bacche per appiattire la superficie, quindi posizionare un peso sulla parte superiore della ciotola leggermente più piccola del diametro della ciotola. Un piatto dritto con lattine in esso funziona bene. Conservare in frigorifero durante la notte con il peso.
Servire con panna montata o crema di anacardi.