Budino della Via Lattea
Via Lattea budino è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato della Via Lattea, Torta della Via Lattea, e Sciroppo della Via Lattea per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'amido di mais, il cacao e il sale in una padella. Sbattere lentamente nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo. Far bollire per 1 minuto.
Sbatti i tuorli per frullarli in una grande ciotola.
Sbattere costantemente, versare lentamente metà del composto di latte caldo nei tuorli.
Sbattere vigorosamente, versare il composto di tuorlo nella padella. Riportare a ebollizione e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. Mescolare 1 1/2 tazze Via Lattea bar in budino.
Versare in 6 ciotole o tazze di crema pasticcera.
Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente sulla superficie di budino, e raffreddare fino a quando set, almeno 2 ore o durante la notte. Poco prima di servire, cospargere con le restanti vie lattee tritate.