Budino da giardino estivo
Estate Giardino budino richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 311 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, mais tagliato dalla pannocchia, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Torta giardino estivo, Giardino Estivo Guacamole, e Medley del giardino di estate per ricette simili.
Istruzione
Premere le zucchine tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere mais e carota, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire 1/4 tazza di latte, farina e farina di mais; mescolare bene, e aggiungere al composto di mais in padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Unire 1/2 tazza di latte, ricotta, e il prossimo 4 ingredienti in contenitore di un frullatore elettrico; coprire e processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di ricotta alla miscela di mais; mescolare bene. Mescolare le zucchine. Rivestire una teglia da forno 11 - x 7 - x 1 1/2-inch con spray da cucina e cospargere di pangrattato. Miscela cucchiaio in piatto.
Versare il restante 1/4 di tazza di latte sulla miscela.
Cuocere, scoperto, a 325 per 1 ora.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.