Budino alla vaniglia di fichi branditi

Budino alla vaniglia di fichi branditi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brandied Fig Vanilla Pudding una prova. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 324 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se si dispone di brandy, succo di limone, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di crema alla vaniglia e banana brandita in tazze di cioccolato, Confettura di Pere alla Vaniglia brandita, e Frozen Yogurt alla Vaniglia con Ciliegie Brandite e Cioccolato Fondente.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media pesante, quindi frullare nel latte e nella panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere frequentemente, quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Dividere tra 4 (6-a 8-once) bicchieri e raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
4
Mescolare insieme conserve, brandy e succo di limone, poi cucchiaio in cima budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute1
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