Budino alla vaniglia di fichi branditi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brandied Fig Vanilla Pudding una prova. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 324 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se si dispone di brandy, succo di limone, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di crema alla vaniglia e banana brandita in tazze di cioccolato, Confettura di Pere alla Vaniglia brandita, e Frozen Yogurt alla Vaniglia con Ciliegie Brandite e Cioccolato Fondente.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media pesante, quindi frullare nel latte e nella panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere frequentemente, quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Dividere tra 4 (6-a 8-once) bicchieri e raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.
Mescolare insieme conserve, brandy e succo di limone, poi cucchiaio in cima budini.