Budino alla pesca
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, il budino alla pesca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 206 calorie. Per $ 1,53 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una miscela di gelatina di albicocche, mix di budino alla vaniglia, pesche e guarnizione montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il budino alla pesca e chia, il budino alla pesca al latticello e il budino di pane alla pesca.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere la gelatina in polvere nel latte caldo; accantonare. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere il latte freddo e la miscela di budino secco a bassa velocità per 2 minuti. sbattere nella miscela di gelatina.
Lasciare riposare per 5 minuti. Versare nei piatti individuali.
Guarnire con pesche e panna montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.