Budino alla crema di banana
Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banana, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino alla crema, Budino alla crema di uva e noci, e Budino alla crema con marmellata di mango per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente la vaniglia.
Coprire e raffreddare per 1 ora. Poco prima di servire, piegare in banana.
Guarnire con menta se lo si desidera.