Budino al pistacchio
La torta budino al pistacchio potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano un mix per budino al pistacchio, soda club, uova e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al budino al pistacchio, Torta al budino al pistacchio e Torta al budino al pistacchio fatta in casa.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto per torta, il composto per budino, le uova, la soda e l'olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti. Mescolare le noci.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una ciotola capiente, sbattere la panna, il latte, il composto per il budino e lo zucchero a velo fino a formare delle punte sode. Torta gelata.
Cospargere con le noci. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al budino nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.