Budino al limone Torta Poke
Lemon Pudding Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Una miscela di albumi, jell-o lemon flavor instant pudding & pie filling, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Budino al limone Torta Poke, Budino Poke Torta, e Banana budino Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere cake mix come indicato sulla confezione per 13x9 pollici teglia, utilizzando gli albumi, acqua e olio.
Togliere dal forno. Immediatamente colpire fori attraverso la torta al fondo della padella con manico rotondo di cucchiaio di legno. (Oppure, colpire i fori con una cannuccia di plastica, usando il movimento di rotazione per fare grandi fori.) I fori dovrebbero essere a intervalli di 1 pollice.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. Versare immediatamente circa la metà della miscela sottile budino in modo uniforme sopra torta calda e nei fori per fare strisce.
Lasciare riposare la miscela di budino rimanente fino a quando non si addensa leggermente. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta, vorticoso a torta" gelo".
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Tagliare in 24 quadrati. Conservare in frigorifero.