Budino al cioccolato Vegam speziato
Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, speziato budino al cioccolato Vegam potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 233 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 103 fan. Se hai pepe di cayenna, grani di pepe rosa, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta Bianca Vegam, Budino al cioccolato con sciroppo di bacche speziate, e Budino di pane speziato di pere e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere 1/2 tazza di crema con l'amido di mais e mettere da parte. In una casseruola media, sbattere insieme la crema rimanente, la polvere di cacao, lo zucchero, i grani di pepe, la caienna e il sale.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non bolle. Ridurre il calore a medio-basso e lentamente irrorare la miscela di amido di mais nella casseruola mentre sbattere continuamente.
Lasciate cuocere fino a quando il composto diventa molto denso, circa 5 minuti. Filtrare attraverso un filtro a rete per rimuovere i grani di pepe.
Togliere dal fuoco e frullare in vaniglia e margarina.
Versare la crema pasticcera in modo uniforme nei ramekins, servire piatti o anche tazze da caffè.
Servire caldo se lo si desidera. Se lo si raffredda, posizionare un pezzo di pellicola trasparente o carta pergamena unta su ogni porzione e premere l'involucro contro il budino per evitare la pelle del budino.
Servire con topping montato senza latticini (non “non da latte”) e grani di pepe rosa appena macinati.