Budino al cioccolato Poke Torta

Budino al cioccolato Poke Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato budino Poke torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Una miscela di albumi, miscela di torta, qt. latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino al cioccolato Poke Torta, Budino Poke Torta, e Banana budino Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere i primi 3 ingredienti con il mixer fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente colpire fori profondi in torta a intervalli di 1 pollice, utilizzando manico di cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min.; versare la metà in fori nella torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare riposare il budino rimanente fino a quando non si addensa leggermente.
7
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista