Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1407 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di pasticceria, il sale, i petali di rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al pistacchio di Mango e Rose, Cupcakes al cioccolato Fudgy con rose bicolore, e Rose di meringa alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Setacciare i primi 5 ingredienti nella metà e metà fredda, frullare bene per omogeneizzare. Iniziare a riscaldare mescolando continuamente a 180 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando, per 1 minuto intero. Passare attraverso un colino e versare direttamente in piatti già contenenti i pezzi di torta di devils food, quindi posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Raffreddare immediatamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Preriscaldare il forno a 360 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola con la frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a raggiungere lo stadio del nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere l'estratto di vaniglia e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alternati all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo.
6
Stendere su un vassoio foglio di dimensioni quarto che è stato spruzzato con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
La torta è pronta quando torna indietro quando viene toccata. Una volta raffreddato, utilizzare un tagliabiscotti circolare e ritagliare cerchi da posizionare sul fondo degli stampi. Rendere la profondità della torta circa 1/2 la profondità dei vostri stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
1
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spazzolare i petali negli albumi, rimuovere il bianco in eccesso e dragare nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3
Posizionare i petali su un vassoio di fogli e inserirli nel forno. Spegnere il forno e lasciarli croccanti ma non colorati. Rompere in pezzi riservando quelli più belli per guarnire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere la panna montata fresca sopra la torta di cibo del diavolo ricoperta di budino al cioccolato; quindi guarnire con petali di rosa canditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)