Budino al cioccolato appiccicoso con marshmallows

Budino al cioccolato appiccicoso con marshmallows
Budino al cioccolato appiccicoso con marshmallows potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 547 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 669 fan. Se hai burro, lievito, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Budino al cioccolato appiccicoso, Sticky Toffee & cioccolato Fig budino torta, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia grande (circa 2-3 litri). Setacciare la farina, cucchiaino di sale, zucchero semolato, il lievito e 6 cucchiai di cacao in polvere in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latte, il burro fuso, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme gli ingredienti asciutti e bagnati, quindi versare nella teglia. Questo può essere coperto con pellicola trasparente e raffreddato per un massimo di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e far bollire il bollitore. Togliere il budino dal frigo e scoprire, se necessario.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cospargere uniformemente lo zucchero moscovado e il cacao sul budino, quindi versare 700 ml di acqua bollente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Carta Di RisoCarta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere per 35-45 minuti fino a quando il budino è gonfio e sodo al centro. Spargere i marshmallow e tornare al forno per intervalli di 30 secondi fino a quando non si stanno sciogliendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire subito sarà caldo con panna o gelato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino al cioccolato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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