Asparagi di sesamo saltati in padella
L'asparago di sesamo saltato in padella è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di asparagi, spicchi d'aglio, olio di sesamo orientale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi di sesamo saltati in padella, Sesamo-Zenzero Manzo e asparagi Saltate in padella, e Asparagi saltati in padella con salsa di sesamo e miso.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Olio di calore in pesante padella grande.
Aggiungere l'aglio e mescolare 15 secondi.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere la miscela di soia e saltare fino a quando gli asparagi sono rivestiti, circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola; cospargere con semi di sesamo e servire.