Budino al cioccolato al latte

Budino al cioccolato al latte
Il budino al cioccolato al latte è un glutine dessert. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai cioccolato al latte, estratto di vanillan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino al cioccolato al latte, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte di mandorle.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola una piccola miscelazione bowl.In una seconda ciotola, sbattere insieme lo zucchero, cacao, amido di mais e sale; sbattere in tuorli d'uovo e 1/2 tazza di latte fino a quando smooth.In una grande casseruola a fuoco vivo, portare rimanente 1 tazza di latte e 1/2 tazza di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare il composto di latte caldo in una ciotola con il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova fino a completa incorporazione e il cacao si scioglie.Restituire crema pasticcera in casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio, fino a quando addensato, circa 10 minuti (Il mio era spesso in cinque, a quel punto ho ridotto il calore a basso e cotto un altro minuto o due). Non lasciare che la miscela raggiunga un sobbollire. Se crema comincia a vapore pesantemente, mescolare, fuori dal fuoco, un attimo prima di tornare al piano cottura. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Stendere un pezzo di carta cerata o pergamena sopra il budino e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
5
Trasferire in frigorifero per raffreddare.Quando il budino è freddo, montare la panna fino a formare picchi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Strato budino in bicchieri con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista