Budino al cioccolato al latte
Il budino al cioccolato al latte è un glutine dessert. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai cioccolato al latte, estratto di vanillan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino al cioccolato al latte, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte di mandorle.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola una piccola miscelazione bowl.In una seconda ciotola, sbattere insieme lo zucchero, cacao, amido di mais e sale; sbattere in tuorli d'uovo e 1/2 tazza di latte fino a quando smooth.In una grande casseruola a fuoco vivo, portare rimanente 1 tazza di latte e 1/2 tazza di crema a cuocere a fuoco lento.
Versare il composto di latte caldo in una ciotola con il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova fino a completa incorporazione e il cacao si scioglie.Restituire crema pasticcera in casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio, fino a quando addensato, circa 10 minuti (Il mio era spesso in cinque, a quel punto ho ridotto il calore a basso e cotto un altro minuto o due). Non lasciare che la miscela raggiunga un sobbollire. Se crema comincia a vapore pesantemente, mescolare, fuori dal fuoco, un attimo prima di tornare al piano cottura. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Mescolare la vaniglia.
Stendere un pezzo di carta cerata o pergamena sopra il budino e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
Trasferire in frigorifero per raffreddare.Quando il budino è freddo, montare la panna fino a formare picchi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia.
Strato budino in bicchieri con la panna montata.