Budino al cioccolato al latte

Budino al cioccolato al latte
Il budino al cioccolato al latte è un glutine dessert. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Se hai cioccolato al latte, estratto di vanillan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino al cioccolato al latte, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte di mandorle.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola una piccola miscelazione bowl.In una seconda ciotola, sbattere insieme lo zucchero, cacao, amido di mais e sale; sbattere in tuorli d'uovo e 1/2 tazza di latte fino a quando smooth.In una grande casseruola a fuoco vivo, portare rimanente 1 tazza di latte e 1/2 tazza di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Versare il composto di latte caldo in una ciotola con il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere costantemente, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova fino a completa incorporazione e il cacao si scioglie.Restituire crema pasticcera in casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio, fino a quando addensato, circa 10 minuti (Il mio era spesso in cinque, a quel punto ho ridotto il calore a basso e cotto un altro minuto o due). Non lasciare che la miscela raggiunga un sobbollire. Se crema comincia a vapore pesantemente, mescolare, fuori dal fuoco, un attimo prima di tornare al piano cottura. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Stendere un pezzo di carta cerata o pergamena sopra il budino e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
5
Trasferire in frigorifero per raffreddare.Quando il budino è freddo, montare la panna fino a formare picchi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
6
Strato budino in bicchieri con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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