Budino al cioccolato al latte
Il budino al cioccolato al latte è un glutine dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cioccolato al latte di alta qualità, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Budino al cioccolato al latte, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte di cocco.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais, la polvere di cacao e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi frullare gradualmente nel latte e nella panna. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere, 2 minuti. (
Sbattere in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e raffreddare il budino, la sua superficie coperta con carta oleata (per evitare che la pelle si formi), fino a quando non è fredda, almeno 2 ore.
Il budino può essere raffreddato, coperto con pellicola trasparente dopo 2 ore, fino a 3 giorni.