Budino al burro con Meringa di Bourbon e zucchero di canna
Budino al burro con Bourbon - Meringa allo zucchero di canna potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 517 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch, Biscotti al burro di zucchero di canna, e Cupcakes al burro di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, 3/4 di tazza di zucchero di canna e melassa in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire 1 3/4 tazze di latte e panna da montare in una casseruola separata. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in casseruola; mescolare in baccello di fagioli. Portare solo a fuoco lento a fuoco medio.
Rimuovere e scartare baccello di baccello di vaniglia. Mescolare lentamente la miscela di latte nella miscela di zucchero.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di latte, amido di mais, vaniglia e sale in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela calda nella miscela di tuorlo; aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 20 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; versare in una teglia da 1 litro.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino; raffreddare almeno 8 ore.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna, bourbon e acqua in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso 7 minuti o fino a quando un termometro caramelle raggiunge 23
Nel frattempo, sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. A poco a poco irrorare nello sciroppo di zucchero di canna caldo, battendo ad alta velocità 2 minuti o fino a quando denso e lucido. Mound meringa su budino freddo, formando picchi con la parte posteriore di un cucchiaio. Broil 8 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando meringa è rosolato.