Budino al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino Butterscotch una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro.
Istruzione
Sbattere insieme zucchero di canna, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media pesante, quindi frullare nel latte e nella panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere frequentemente, quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Versare in una ciotola, quindi coprire la superficie con carta oleata imburrata e raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore.