Budini estivi

Budini estivi
Estate budini prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il pane da una pagnotta, mirtilli punnet, more punnet, e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Budini estivi individuali, Budini estivi individuali, e Budini estivi individuali.

Istruzione

1
Tagliare le fragole a metà, quindi metterle in una casseruola con altra frutta, zucchero e 3 cucchiai di acqua. Utilizzare una grande casseruola in modo che il frutto sia in uno strato poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scaldare a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando il succo scorre dal frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Togliere dal fuoco.
4
Usando le frese per biscotti, estrai quattro cerchi da 5,5 cm dal pane, quindi usa un cutter da 7 cm per altri 4 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
5
Metti i cerchi più piccoli nella base di quattro bacini di budino da 175 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Spoon nel frutto, quindi in alto con i cerchi più grandi. Premere verso il basso, poi cucchiaio sopra il succo appena sufficiente per colorare il pane rosso. Coprire con pellicola trasparente e mettere un peso (come un barattolo di marmellata) sulla parte superiore. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Riserva il succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
MarmellataMarmellata
7
Per servire i budini, scoprire ed eseguire un coltello intorno al bordo. Mettere un piatto da portata su ciascuno di essi, quindi invertire per rilasciare. Spoon il succo riservato sopra i budini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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