Budini estivi
Estate budini prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere il pane da una pagnotta, mirtilli punnet, more punnet, e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili includono Budini estivi individuali, Budini estivi individuali, e Budini estivi individuali.
Istruzione
Tagliare le fragole a metà, quindi metterle in una casseruola con altra frutta, zucchero e 3 cucchiai di acqua. Utilizzare una grande casseruola in modo che il frutto sia in uno strato poco profondo.
Scaldare a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando il succo scorre dal frutto.
Usando le frese per biscotti, estrai quattro cerchi da 5,5 cm dal pane, quindi usa un cutter da 7 cm per altri 4 cerchi.
Metti i cerchi più piccoli nella base di quattro bacini di budino da 175 ml.
Spoon nel frutto, quindi in alto con i cerchi più grandi. Premere verso il basso, poi cucchiaio sopra il succo appena sufficiente per colorare il pane rosso. Coprire con pellicola trasparente e mettere un peso (come un barattolo di marmellata) sulla parte superiore. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Riserva il succo rimanente.
Per servire i budini, scoprire ed eseguire un coltello intorno al bordo. Mettere un piatto da portata su ciascuno di essi, quindi invertire per rilasciare. Spoon il succo riservato sopra i budini e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.