Budini di pane al mirtillo speziato
I budini di pane speziato al mirtillo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai noce moscata, cannella in polvere, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Budini di pane al mirtillo speziato, Budini di pane al mirtillo speziato, e Speziato mirtillo Pane di grano.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di zucchero, succo di mirtillo, succo d'arancia e grattugiatopelle d'arancia a bollire in grandi pesanticasseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare i mirtilli rossi; tornare a cuocere a fuoco lento.Ridurre il calore a medio-basso; cuocere delicatamente3 minuti (i mirtilli non dovrebbero rompersi).
Versare la miscela di mirtilli nel setover ciotola filtro e scolare. Restituire lo sciroppo a samepan. Far bollire fino a quando molto denso e ridottoa generoso 1/2 tazza, circa 7 minuti.Piegare le bacche in sciroppo. Raffreddare a stanzatemperatura. FACCIA AVANTI: Può essere fatto 4days avanti. Copriti e rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Spruzzare sei ramekins da 1 a 1 1/4 di tazza con spray stick. Linea inferiore di ciascunocon giro di carta pergamena.
Tagliare roundfrom ogni fetta di pane per adattarsi fondo oframekin.
Spalmare ogni pane con1 cucchiaino di conserve, quindi cospargerecon cannella e grata di noce moscata.
Spoon 1 cucchiaio di mirtilli rossi (con il minor sciroppo possibile) in ciascunramekin. In alto con 1 pane rotondo, conservaal di sotto. Ripeti 1 volta con bacche etondi di pane. Sciroppo di bacche di riserva.
Sbattere le uova, il liquore, la vaniglia,il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in mediumbowl fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna emescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare crema pasticcera, 1 / 4cup alla volta, sopra il pane in ogni ramekin (generoso 1/2 tazza in ogni).
Lasciate riposare almeno 15 minuti e fino a 1 ora, occasionalmente premendo il pane per immergere.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto puddingsin 13x9x2 pollici in metallo teglia.
Addenough acqua tiepida per pan per comehalfway lati di ramekins.
Cuocere fino a quando non è riempito e sodo al tatto, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti.Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare intorno a ciascuno.Girare sul piatto; staccare la carta. Spoonsome sciroppo riservato sopra.