Budini di meringa all'arancia
I budini di meringa arancione sono un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza d'arancia, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di meringa all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 F. In una casseruola media a fuoco basso sciogliere 2 cucchiai di burro non salato, quindi frullare la scorza di 1 arancia, 2 tazze di succo d'arancia fresco, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di amido di mais, 1/4 cucchiaino di sale, e 3 grandi tuorli d'uovo. Portare a cuocere a fuoco medio; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Versare in 4 ramekins o tazze di crema pasticcera. In una ciotola, sbattere 3 albumi e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi e lucidi.
Spalmare la meringa sui budini.
Cuocere fino a quando la meringa è dorata, circa 10 minuti. Impostare i budini in una padella di acqua ghiacciata per raffreddare, quindi conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando freddo.