Budini di meringa all'arancia

Budini di meringa all'arancia
I budini di meringa arancione sono un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza d'arancia, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di meringa all'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F. In una casseruola media a fuoco basso sciogliere 2 cucchiai di burro non salato, quindi frullare la scorza di 1 arancia, 2 tazze di succo d'arancia fresco, 1/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di amido di mais, 1/4 cucchiaino di sale, e 3 grandi tuorli d'uovo. Portare a cuocere a fuoco medio; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
TuorloTuorlo
AmidoAmido
ZuccheroZucchero
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in 4 ramekins o tazze di crema pasticcera. In una ciotola, sbattere 3 albumi e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
3
Spalmare la meringa sui budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere fino a quando la meringa è dorata, circa 10 minuti. Impostare i budini in una padella di acqua ghiacciata per raffreddare, quindi conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista