Ginger & caramello mela budini è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 475 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, bicarbonato di sodio, zenzero gambo conservato e lievito. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caramello Mela Zenzero Crumble, Ginger Caramel Mela Galette, e Torta di zenzero con caramello-Mela Topping.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Leggermente burro e farina 6 x 8 cm ramekins profonde, toccando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare il burro in una padella fino a quando la schiuma, aggiungere la mela e cuocere per 1 min a fuoco medio. Gettare lo zucchero e cuocere fino a quando sciolto. Dividere tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per i budini, sbattere il burro e lo zucchero insieme con una frusta elettrica fino a completa combinazione. In una ciotola separata, mescolare insieme l'uovo, il latticello, lo zenzero tritato e lo sciroppo di zenzero, quindi mescolare questo nella miscela di burro. Piegare la farina, lo zenzero macinato, il lievito, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale. Dividere tra i ramekins in modo che siano riempiti a 1 cm sotto la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metterli su una teglia e cuocere per 20 minuti, fino a doratura e lievitato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire tiepido, spolverato di zucchero a velo. Accompagnare con crema o crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.