Buchtel (Panini dolci alla frutta in stile austriaco)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Buchtel (panini dolci alla frutta in stile austriaco) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotoli di mulino a vento pieni di frutta, Tafelspitz (Bollito di manzo alla austriaca), e Bistecca alla austriaca con insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, 2 cucchiai di zucchero e acqua in una ciotola e mescolare per combinare. Mettere da parte e attendere che il lievito inizi a bolle. Una volta che il lievito è stato attivato unire la miscela di lievito con latte, burro e uovo sbattuto e mescolare bene.
Sbattere insieme 3 tazze e lo zucchero rimanente.
Versare il composto di lievito sulla farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta. Continuare a impastare con le mani, aggiungendo la farina rimanente se necessario fino a quando l'impasto non si unisce e non si attacca più alle mani. Continuare a impastare altri 10 minuti. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Una volta che la pasta è raddoppiata in dimensioni pugno verso il basso e girare su una superficie infarinata. Pat in un grande rettangolo e dividere in 8 pezzi uguali. Premere ogni pezzo in un rettangolo da 3 per 5 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di conserve di frutta al centro poi raccogliere la pasta intorno alla conserva pizzicando le estremità della pasta insieme per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e conserve.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto buchtel riempito in un imburrato 9-da 5 pollici pagnotta in due file di quattro e lasciate lievitare in un luogo caldo per 30 minuti (il buchtel sarà spingendo contro l'altro).
Spennellare il buchtel con l'uovo sbattuto, quindi cuocere il buchtel fino a doratura profonda e cuocere attraverso, circa 1 ora.
Togliere dal forno e posto su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.