Buchtel (Panini dolci alla frutta in stile austriaco)

Buchtel (Panini dolci alla frutta in stile austriaco)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Buchtel (panini dolci alla frutta in stile austriaco) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotoli di mulino a vento pieni di frutta, Tafelspitz (Bollito di manzo alla austriaca), e Bistecca alla austriaca con insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito, 2 cucchiai di zucchero e acqua in una ciotola e mescolare per combinare. Mettere da parte e attendere che il lievito inizi a bolle. Una volta che il lievito è stato attivato unire la miscela di lievito con latte, burro e uovo sbattuto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme 3 tazze e lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto di lievito sulla farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta. Continuare a impastare con le mani, aggiungendo la farina rimanente se necessario fino a quando l'impasto non si unisce e non si attacca più alle mani. Continuare a impastare altri 10 minuti. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Una volta che la pasta è raddoppiata in dimensioni pugno verso il basso e girare su una superficie infarinata. Pat in un grande rettangolo e dividere in 8 pezzi uguali. Premere ogni pezzo in un rettangolo da 3 per 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
5
Mettere 1 cucchiaio di conserve di frutta al centro poi raccogliere la pasta intorno alla conserva pizzicando le estremità della pasta insieme per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente e conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posto buchtel riempito in un imburrato 9-da 5 pollici pagnotta in due file di quattro e lasciate lievitare in un luogo caldo per 30 minuti (il buchtel sarà spingendo contro l'altro).
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Spennellare il buchtel con l'uovo sbattuto, quindi cuocere il buchtel fino a doratura profonda e cuocere attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e posto su un rack di raffreddamento. Lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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