Bucce di patate arrostite all'aglio

Bucce di patate arrostite all'aglio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Le bucce di patate arrostite all'aglio potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, accompagnamento: tuffo di cipolla e spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Bucce di patate arrostite all'aglio, Bucce di patate all'aglio, e Parmigiano-Bucce di Patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pungere ogni patata una o due volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Tagliare e scartare il quarto superiore della testa d'aglio, quindi avvolgere l'aglio strettamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere l'aglio e le patate sullo stesso rack nel terzo inferiore del forno fino a quando le patate sono tenere, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere le patate dal forno e raffreddare su un rack di metallo 15 minuti. Continuare a cuocere l'aglio finché sono teneri, circa 15 minuti in più, quindi raffreddare in un foglio sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Mentre l'aglio si raffredda, dimezzare le patate longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà (per formare spicchi corti). Raccogliere la carne di patate (riservandola per un altro uso), lasciando le bucce di patate spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
7
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spremere l'aglio in una piccola ciotola, scartando le bucce di aglio e schiacciarlo con burro, sale e pepe usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Dividere la pasta di aglio tra le bucce di patate (circa 1/2 cucchiaino ciascuna), distribuendo uniformemente, quindi arrostire le bucce in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) fino a doratura e croccante, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
* Le bucce di patate possono essere estratte e spalmate con pasta di aglio (ma non cotte) 1 giorno prima e raffreddate, liberamente coperte con un foglio. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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