Bucce di patate arrostite all'aglio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Le bucce di patate arrostite all'aglio potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, burro, accompagnamento: tuffo di cipolla e spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Bucce di patate arrostite all'aglio, Bucce di patate all'aglio, e Parmigiano-Bucce di Patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pungere ogni patata una o due volte con una forchetta.
Tagliare e scartare il quarto superiore della testa d'aglio, quindi avvolgere l'aglio strettamente in un foglio.
Cuocere l'aglio e le patate sullo stesso rack nel terzo inferiore del forno fino a quando le patate sono tenere, 50 minuti a 1 ora.
Togliere le patate dal forno e raffreddare su un rack di metallo 15 minuti. Continuare a cuocere l'aglio finché sono teneri, circa 15 minuti in più, quindi raffreddare in un foglio sul rack.
Mentre l'aglio si raffredda, dimezzare le patate longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà (per formare spicchi corti). Raccogliere la carne di patate (riservandola per un altro uso), lasciando le bucce di patate spesse 1/4 di pollice.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Spremere l'aglio in una piccola ciotola, scartando le bucce di aglio e schiacciarlo con burro, sale e pepe usando una forchetta.
Dividere la pasta di aglio tra le bucce di patate (circa 1/2 cucchiaino ciascuna), distribuendo uniformemente, quindi arrostire le bucce in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) fino a doratura e croccante, da 20 a 25 minuti.
* Le bucce di patate possono essere estratte e spalmate con pasta di aglio (ma non cotte) 1 giorno prima e raffreddate, liberamente coperte con un foglio. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.