Bucatini alla Carbonara con Zucchine
Bucatini alla Carbonara con Zucchine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 625 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, uova, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Bucatini alla Carbonara con Zucchine, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta; scolare.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere la panna, l'aglio e il pepe schiacciato a gocciolare in padella; portare ad ebollizione. Accantonare.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine; soffriggere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferimento al grande piatto. Condire a piacere con sale e pepe. (La pancetta, la miscela di panna e le zucchine possono essere fatte 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Nel frattempo, mettere le uova nel loro guscio in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare 5 minuti. Rompere le uova in una grande ciotola e frullare per frullare. Portare la miscela di crema a bollire in padella. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda nelle uova.
Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Aggiungere la salsa alla pasta e saltare a fuoco medio fino a quando la salsa cappotti pasta (non bollire).
Aggiungere la pancetta e le zucchine e saltare a scaldare. Condire con sale e pepe.
Servire, passando il formaggio rimanente.