Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)

La ricetta Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicani) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Frittelle di alghe (Buñuelos de Algas) di Rochas, Uruguay per ricette simili.
Istruzione
Per i Buñuelos: In casseruola, portare acqua, zucchero e liquore (se si utilizza) a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il lardo o il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile. Lavorare le uova con la punta delle dita fino a incorporarle, quindi, aggiungere gradualmente l'acqua calda zuccherata, aggiungendo quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Impastare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e asciutta fino a che liscio, da 10 a 15 minuti.
Coprire l'impasto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, coprire una superficie di lavoro pulita e asciutta con diversi asciugamani da cucina puliti.
Dividere l'impasto in pezzi di circa 1 pollice e rotolare ciascuno in una palla. Usando un mattarello (l'impasto deve essere liscio ma non appiccicoso—non è necessario infarinare la superficie di lavoro), arrotolare ogni palla in un cerchio di diametro da 6 a 7 pollici - ogni buñuelo deve essere abbastanza sottile da essere traslucido.
Disporre i cerchi di pasta sulla superficie foderata di asciugamani e lasciare riposare 45 minuti. Girare i cerchi e lasciare asciugare altri 45 minuti. L'impasto si sentirà cartaceo al tatto dopo il periodo di asciugatura.
Foderare 2 teglie con 2 strati di carta assorbente.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Fry buñuelos 1 a 2 alla volta fino a doratura un lato, 30 a 60 secondi. Girare con le pinze e friggere fino a quando il lato opposto è dorato, da 30 a 45 secondi.
Trasferire in vassoi preparati e ripetere con la pasta rimanente.
Unire il piloncillo, lo zucchero di canna o lo zucchero, l'acqua, la cannella e gli anice a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 5 a 7 minuti. Filtrare lo sciroppo, scartare i solidi e condire i buñuelos o servire a fianco.
Servire buñuelos con sciroppo caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."