Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)

Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicane)
La ricetta Buñuelos de Rodilla (Frittelle di Natale messicani) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buñuelos (frittelle messicane), Bunuelos colombianos: Frittelle di formaggio colombiano, e Frittelle di alghe (Buñuelos de Algas) di Rochas, Uruguay per ricette simili.

Istruzione

1
Per i Buñuelos: In casseruola, portare acqua, zucchero e liquore (se si utilizza) a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il lardo o il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela è friabile. Lavorare le uova con la punta delle dita fino a incorporarle, quindi, aggiungere gradualmente l'acqua calda zuccherata, aggiungendo quanto basta per ottenere un impasto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Impastare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e asciutta fino a che liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Coprire l'impasto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Nel frattempo, coprire una superficie di lavoro pulita e asciutta con diversi asciugamani da cucina puliti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Dividere l'impasto in pezzi di circa 1 pollice e rotolare ciascuno in una palla. Usando un mattarello (l'impasto deve essere liscio ma non appiccicoso—non è necessario infarinare la superficie di lavoro), arrotolare ogni palla in un cerchio di diametro da 6 a 7 pollici - ogni buñuelo deve essere abbastanza sottile da essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Disporre i cerchi di pasta sulla superficie foderata di asciugamani e lasciare riposare 45 minuti. Girare i cerchi e lasciare asciugare altri 45 minuti. L'impasto si sentirà cartaceo al tatto dopo il periodo di asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Foderare 2 teglie con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una padella grande con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura non registra 350 ° F. (L'olio dovrebbe essere da 1 a 1 1/2 pollici di profondità). Fry buñuelos 1 a 2 alla volta fino a doratura un lato, 30 a 60 secondi. Girare con le pinze e friggere fino a quando il lato opposto è dorato, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire in vassoi preparati e ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Unire il piloncillo, lo zucchero di canna o lo zucchero, l'acqua, la cannella e gli anice a bollire a fuoco medio-alto in una casseruola a fondo medio pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è sciropposa, da 5 a 7 minuti. Filtrare lo sciroppo, scartare i solidi e condire i buñuelos o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
PanelaPanela
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Servire buñuelos con sciroppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving36
Punteggio di salute1
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